当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

四川华蓥山邀游客踏青赏花过清明节

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-31 Tag: 点击:

    27日,四川华蓥山景区在重庆举行推介会,邀请游客到华蓥山上踏青赏花过清明节。

    3月正值春花烂漫时,华蓥山上桃花、梨花、李花、油菜花等百花盛开。由此,华蓥山推出赏花路线图,游客既可以在天池湖乘坐小舟观赏春色,也可以漫步于竹海石林间,徜徉于花海之中。

    同时,华蓥山还推出“低碳清明”的活动。当地倡导游客步行登山,用一支鲜花缅怀双枪老太婆、许云峰等英雄人物。据负责人透露,凡响应“低碳清明”号召的单位或团队,均可享受八折的门票优惠。

    同时,游客还可在华蓥山上重走游击小道,参观华蓥山游击队纪念馆、中外名人蜡像馆、华蓥山游击队浮雕墙等。工作人员也会为游客讲解发生在华蓥山上的英雄人物故事。

    华蓥山是四川盆地第一山,也是“小平故里”第一山,其拥有“云海、日出、佛光、圣灯”等风光,也拥有“云瀑、雾瀑、竹海、杉林、石林”等景观。在华蓥山的顶峰处,两块高约5米,形如一对男女的“夫妻石”相向而立,从斜侧看去,“夫妻石”的双唇紧紧相贴,深情相吻,人们称此为“千年一吻”,华蓥山也因此被誉为“情山”。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号