当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

安徽黄山九华山等20多家景区推出冬季游大幅优惠

来源:新华网 作者: >时间:2012-12-17 Tag: 点击:

        安徽省旅游局日前发布今年冬季游线路与优惠政策,从12月至明年2月底,全省黄山、九华山等20多家景区门票、住宿、餐饮等价格将全面下调,部分景区甚至免费迎客。

  据介绍,今年冬季游期间,黄山景区的门票价格从230元下调到150元,索道单程票由80元降到65元。九华山的门票价格从190元下调至140元,皖南黟县屏山、卢村、打鼓岭景区的价格降至4折,歙县境内的4A级景区新安江山水画廊则完全免票。在皖北的亳州市,属蛇的游客明年还可半价游览花戏楼、曹操运兵道等11个主要景点。淮北市的国家级矿山湿地公园、塔山万亩石榴园等4大景区,冬游期间都可免票进入。

  门票价格之外,安徽各景区的酒店住宿、餐饮也将有不同程度的优惠。境内游客乘飞机经由黄山、合肥空港到黄山旅游,可在冬游票价基础上再享受八折优惠。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号