当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

体验自驾抵达圣城 西藏天行圆满结束

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

体验自驾抵达圣城 西藏天行圆满结束

来源:慧聪网酒店用品行业频道

近日,来自全国各地参加2008年“体验自驾西藏天行”活动的幸运消费者历时半月,在经过万余公里的长途跋涉,穿越多重自然环境之后顺利抵达拉萨,结束了从春城到圣城的奇妙旅程。

体验自驾西藏天行

体验自驾西藏天行

点击此处查看全部新闻图片

自10月18日从昆明出发,自驾队伍在专业人员的带领下,途经大理、丽江、香格里拉、芒康、盐井、林芝等地,最终抵达拉萨,沿途秀美的风光和深厚的人文历史底蕴给队员们留下了深刻的印象:在束河古镇,古朴的客栈让队员们享受到难得的安逸和舒适;在虎跳峡边,奔腾勃发的激浪和跳跃不息的水花给队员们带来了震撼;在梅里雪山下,诚心加上十足的运气让队员们一睹日出金顶的壮丽景观……

体验

体验自驾西藏天行

点击此处查看全部新闻图片

在整个行程中,复杂的地理环境以及恶劣多变的气候,对每一名参与者都是严峻的挑战,幸亏有戈尔特斯TM品牌装备的保护他们才得以从容应对。在海拔3700多米的德钦,风很大,白天的温度也只有4-5度,使用GORE-TEX®PerformanceShell面料并配备抓绒内胆的BLACKYAK冲锋衣成功抵挡了寒风的侵袭,让队员们丝毫没有感觉到寒冷。在被称为“西藏江南”的林芝,温暖潮湿的气候让有些“调皮”的队员想趁机挑战戈尔特斯TM品牌“保证使您干爽”的承诺:他们站在小瀑布下,淌进小溪里,用尽各种办法却始终没有被水淋湿,一直保持着干爽舒适的状态。

众所周知,西藏是自驾爱好者们公认的天堂,也是能充分体验自驾乐趣的好地方。基于这个原因,戈尔特斯TM品牌联合BLACKYAK公司在延续去年西藏天行活动成功举办的基础上,今年再次向雪域高原发起挑战。不同的是,今年的路线选择的是内地四条进藏路线中最雄奇秀美的滇藏线。据记者了解,今年之所以选择滇藏线,一方面是为了实现众多自驾爱好者的西藏“朝圣”梦想;另一方面是因为滇藏线路途遥远、地理环境多变,是展现“体验无止境”精神的最佳选择,同时也是考核戈尔特斯TM产品性能的最佳方式。

据悉,作为世界顶级户外品牌,戈尔特斯TM品牌十分重视中国这个新兴的户外市场,同时也一直关注着中国户外运动的发展,从装备等各个方面极力支持中国户外英雄们的环保与挑战行动。针对此次西藏天行活动,戈尔公司及BLACKYAK公司同样提供了全面的装备支持,让大家充分感受到戈尔特斯TM品牌提供的全天候舒适保护,以及“体验无止境”的户外理念。戈尔公司相关人士表示,随着中国经济的发展,越来越多的普通人将开始参与户外运动。戈尔公司希望更多的人通过戈尔特斯TM品牌举办的系列活动参与到户外体验中去感受自然,实现梦想。


更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号