当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

武汉旅游集团大力开掘自助游新市场

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

武汉旅游集团大力开掘自助游新市场

来源:新华网

原价128元的江西省龙湾温泉门票,现在武汉只需要98元就可购得。由215家旅行社组成的武汉市旅游协会旅行社分会4日与江西省龙湾温泉等4家风景区签订集团采购协议。

据武汉市旅游协会旅行社分会常务副会长薛国捷介绍,武汉市去年组团出游量为180万人次,总体出游量为450万人次。交通和区位优势明显的武汉已经成为国内重要的旅游客源地和华中旅游集散地。集团采购的宗旨就是搭建景区与旅行社间规模化营销平台,协调景区与旅行社间的利益平衡点,规范出游市场产品价格体系。

此外,集团采购后,武汉旅行社分会还为自驾游、自助游游客提供了新的选择:不用参加旅游团,也可通过在武汉市旅行社门市购买等同门票的自游卡,直接享受集团采购带来的门票优惠。

武汉市旅游局旅行社管理处处长吴展来表示,集团采购有利于以规模取胜,让利于旅行社、让利于游客,以价格优势拓展市场。从而通过运用行业协会力量,为景区直接提供销售渠道和平台,规范旅游市场,保障游客旅游质量。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号