当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“体验自驾 西藏天行”活动在京启动

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

“体验自驾 西藏天行”活动在京启动

来源:慧聪网酒店用品行业频道

戈尔特斯™品牌、BlackYak“体验自驾西藏天行”活动在京启动

10月14日,由戈尔特斯™品牌及BlackYak公司联合主办的“体验自驾西藏天行”活动启动仪式在北京金港汽车公园隆重举行。来自主办方、经销商、消费者的代表和媒体记者共同见证了这一时刻。

启动

“体验自驾 西藏天行”活动在京启动

点击此处查看全部新闻图片

进入“体验自驾西藏天行”启动仪式现场,记者立刻就感受到浓郁的西藏特色:缤纷的五色旗、洁白的哈达、飘香的酥油茶,仿佛一下子使人置身于遥远的雪域高原。本次启动仪式的最大特色是突出了参与者体验的过程,并让他们对戈尔特斯™面料的性能有了充分的了解。在今年新设置的自驾体验环节中,参与者身着采用戈尔特斯™面料的BlackYak冲锋衣,驾驶越野车驰骋在汽车公园中崎岖的道路上,不仅畅快地体验了一把自驾越野的乐趣,而且亲身体验到了戈尔特斯™产品出众的防水、防风、透气性能。由于身着戈尔特斯™面料冲锋衣,体验者始终都保持着舒适的感觉。

“体验自驾

“体验自驾 西藏天行”活动在京启动

点击此处查看全部新闻图片

在仪式现场,主办方还将著名人文地理摄影师红杏邀请到现场与大家交流自驾旅行的经验和感受。针对西藏旅行的相关问题,红杏给出了自己的建议,比如应当注意那些事项,怎样选择出行的户外装备等。结合现场的体验活动,红杏还将自己积累的自驾经验与在场的自驾爱好者进行了分享。启动仪式最后,伴随着西藏舞蹈表演,幸运消费者代表挥舞起西藏天行队伍的旗帜,迈出了奔向雪域高原漫漫征程的第一步。

据了解,“体验自驾西藏天行”是由戈尔特斯™品牌联合BLACKYAK公司共同发起的自驾体验活动,延续去年成功的举办。今年的西藏天行路线选择的是内地四条进藏路线中最雄奇秀美的滇藏线。自驾队伍将在专业人员的带领下,于10月18日出发,历时15天,途经昆明、大理、丽江、香格里拉、八宿、林芝、日喀则等地,最后到达拉萨,沿途将穿越多重自然环境。在整个行程中,复杂的地理环境以及恶劣多变的气候,对活动的每一名参与者都将是严峻的挑战。

为了给参与此次西藏天行活动的消费者提供最佳的保护,让他们能多方位体验此次自驾游,戈尔公司及BLACKYAK公司提供了全面的装备保护。在本次行程中,队员们将穿着今年新款的BlackYakGORE-TEX®PerformanceShell面料冲锋衣,充分感受戈尔特斯™产品防水、防风、透气的舒适性能以及永无止境的户外体验乐趣。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号