当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

瞄准城市圈旅游 汉商布局咸宁温泉

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

瞄准城市圈旅游 汉商布局咸宁温泉

来源:长江商报

瞄准城市圈旅游资源,汉商再次出手。十一期间,汉商集团投资的咸宁山林温泉养生园对外营业。继中旅集团、碧桂园、三江航天、万豪集团等资本大鳄在咸宁开发温泉后,本土企业也首次尝鲜。

据介绍,汉商咸宁温泉山庄,位于温泉旅游风景区中心——月亮湾,以“温泉养生”为主题,集旅游度假、商务休闲于一体,投资过千万元,是咸宁地区唯一一家建于温泉地热带上并直接取水供水的全天然温泉池,同时可供百余人泡澡。

13年前,汉商就出击咸宁,在当地建设了度假酒店,把温泉引入到房间中。随后,露天温泉池兴起,尝到甜头的汉商决定出资兴建该项目,做大旅游业。

据透露,尽管该项目与汤池等大型温泉相比,个头只是中等,但它是建在温泉地热带上并直接取水供水的全天然温泉池,在该旅游风景区内享有“老大”之尊。

汉商集团副总经理黄守长说,下一步,“沐浴舫”的拆迁和迎宾大厅的兴建及环抱森林发展目标的整体规划,将在年内完成项目审批,以后还要引入高星级酒店的现代化管理标准。

据介绍,近几年来,汉商频频发展近郊旅游,包括之前抢滩武汉新区内南湖风景区“千步滩度假村”建设等,公司相关负责人介绍,旅游已是公司一大产业,下一步还将会有新动作。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号