当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

乘三峡豪华游轮 尽享08圣诞狂欢(组图)

来源:荆楚网 作者: >时间:2008-12-13 Tag:三峡旅游   豪华游轮   圣诞狂欢   点击:

乘三峡豪华游轮 尽享08圣诞狂欢(组图) 

  会议、会展以往大多集中在星级酒店举行,金融危机下,畅游在长江三峡的五星豪华游船转而分食这块蛋糕。昨日,重庆新世纪游轮公司消息称,他们将推出圣诞狂欢、会议等针对内宾市场的产品,还准备推出“两江游”、重庆到丰都等地的短途旅游线,以满足不同游客的需求。

  耗资300万境外促销

  金融危机下,三峡游船公司纷纷不惜血本到境外拉客。新世纪游轮公司副总裁刘彦称,他们在境外投入的营销费用高达300万以上。

  据悉,上世纪90年代,东南亚是三峡游的主要客源地。而如今欧美占了主导,以新世纪为例,近两年其欧美客源占60%~70%,东南亚只占20%左右。如今预期欧美市场明年将出现一定程度下滑,于是借助三峡红叶启动东南亚、港澳台市场的客源组织。

  游船江心上演圣诞狂欢

乘三峡豪华游轮 尽享08圣诞狂欢(组图) 

  在金融危机下,仅靠强力拉动境外市场,显然还无法“过冬”。长江海外相关人士说,转战内宾市场,成为大多游船公司的必然选择。刘彦称,他们将在今年圣诞节,把游船停靠在南滨路的水面上,推出圣诞嘉年华活动。

  在五星游船上搞圣诞狂欢,别具一格。拿888元买票入场的顾客,还可在五星游船上住宿一晚。刘彦说,这只是应对措施之一,他们还将推出会议旅游产品,分食五星酒店的蛋糕。据悉,FTV(时尚电视台)模特中国区总决赛,已敲定在新世纪旗下的世纪天子五星游船上举行。届时,30名参赛选手将在这里决出冠、亚、季军及十佳模特。同时,一些大型企业的全国年终总结会、营销会等也被拉到豪华游船上举行。

  据悉,新世纪还将放下豪华游轮一贯只推长线旅游的架子,准备推出“两江游”、重庆到丰都等地的短途旅游线,以满足不同游客的需求。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号