当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

畅游神州大地之绝顶“美女都市”(图)

来源:玩家旅游 作者: >时间:2008-12-18 Tag:美女都市   东北美女   西藏美女   点击:

 

东北美女

 

    东北部旅游目标:哈尔滨

  美景:壮丽奔放

  哈尔滨美女:壮丽奔放

  哈尔滨女人高挑丰满,艳丽中有着巾帼儿女的豪爽,透出一股黑土地上火火的风情。哈尔滨女人身上带有绝不含糊的那种极端,如同一览无余、没有任何过渡、让人一目了然的东北平原。她们如东北夏天的空气,自然,没有杂质,但却让你沉醉在浓郁的灿烂之中;又如寒冷的冬天,漫天飞雪,单纯到了极致,而又浪漫到了极致。

  冬季的哈尔滨,呈现出千里冰封、万里雪飘的壮美景色。绚丽缤纷的冰雕旁,姑娘们的笑靥如花;松花江上,足蹬黑色马靴、身着大红、鹅黄、嫩绿各色羽绒服的哈尔滨姑娘驾着雪橇奔驰,那绝对是哈尔滨四季中最绚烂的一幕。让你在体会滑雪、滑冰、坐马爬犁的刺激之余,眼睛也饱“食”一顿大餐。



更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号