当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

都市丽人的浪漫畅想 三月踏青出游全攻略(图)

来源:信息时报 作者: >时间:2009-03-01 Tag:都市丽人   三月踏青   出游攻略   点击:

 

资料图

 

  随着现代女性在社会生活中的地位越来越高,女性旅游市场逐渐成为旅游业的新宠;据一项调查显示,旅游一直是城市女性消费的热点,而且消费额度逐年攀升,女性正在成为经济发达国家最大的消费群体。在三月这个万物复苏的日子,更是女人们季节,在这花一样的季节里,怎样的地方最能打动美丽动人的女人呢?经过了一年的辛苦工作的女人们,又何不在这个万物滋长的女人季里,找个理由给自己肆意地玩乐一番?

  玩乐派:珠海海泉湾 单身一族为缘分狂欢

  推荐理由:三月是丽人们的季节,港中旅(珠海)海泉湾度假区浓情推出“三月丽人行,我选海泉湾”优惠月活动,2月28日起诱惑女人心,令花样女性享受多重旅行之乐。3月8日,海泉湾度假区神秘岛主题乐园联手中国最具影响力的婚恋交友网“世纪佳缘”隆重推出“寻缘神秘岛”大型单身狂欢派对,逾千名的单身朋友将前来神秘岛寻找自己的另外一半。

  推荐玩法:在神秘岛乐园的机动游戏中,最让人感到刺激的就是五项拥有第一称号的顶级设备——中国第一弹射式“云霄飞车”、亚洲第一台“E型战车”、中国第一台“正冲+背冲”疯狂逃生船、中国第一台“坠落塔+太空梭”双重刺激的垂直极限,惊险游戏令人大呼过瘾。有惊心动魄的游戏,也得有浪漫在其中。海泉湾神秘岛主题乐园加勒比海岸,12000平方米的碧水银滩——真正纯净的海水、优质的洁白细沙,营造出独具魅力的海滨风情。在这银色的沙滩上,久居都市的人们一同欢歌起舞,尽情游戏,椰影清风,一派加勒比风情。在和他、和她相识的第一天里,在福地海泉湾留下你们美好难忘的浪漫记忆。

  旅游贴士

  优惠:2月28日至3月31日,十人以上的女性团队就可享受海洋温泉、神秘岛乐园和梦幻剧场三大门票半价优惠,随团男士也有折扣。使用套票的女性游客更可享受海泉湾维景大酒店自助餐、海洋温泉保健按摩及SPA项目、渔人码头苏餐厅及酒吧消费折扣,有玩更有享受。

  3月8日当天,选用自助晚餐的女性顾客均可获赠限量礼品一份。进入海泉湾温泉会所的前20名女性会员将获赠一项养生熏蒸项目,购买温泉产品的女士不仅有折扣优惠,购买了海洋面膜还可免费体验敷膜服务。同时,渔人码头游船、棕榈路自行车等项目对女性游客都有优惠相送。

  推荐线路:海泉湾、海洋温泉一天 最低价129元(南湖国旅·西部假期皇牌省内游专线:83188188)



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号