当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

河北高速公路通车突破3000公里

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:河北   点击:

  随着廊(坊)涿(州)、京化(稍营)(一期)高速公路建成(7月22日)通车,河北点击进入河北 目的地点击进入河北 旅游超市省高速公路建设迈上一个新的台阶——通车里程突破3000公里大关,达到3010公里。就全国而言,排在河南、山东点击进入山东 目的地点击进入山东 旅游超市、江苏点击进入江苏 目的地点击进入江苏 旅游超市、广东点击进入广东 目的地点击进入广东 旅游超市之后位居第五。

  如今,河北省每百平方公里已拥有高速公路1.6公里,密度已基本达到法国点击进入法国 目的地点击进入法国 旅游超市、日本等发达国家的水平;高速公路已成为河北省公路网的主骨架,河北省高速公路网初步形成;全省已基本形成以高速公路为主骨架、国省干线为连接、农村公路为毛细血管的比较完善的公路网络。

  河北省高速公路从1987年开始起步建设,21年来一直以加速度形式发展:1999年突破1000公里,用时12年;2005年突破2000公里,用时6年;到突破3000公里,用时仅仅3年。

  精彩推荐

  旅游资讯

  旅游超市★ 出发地杭州--河北旅游线路大全 上海点击进入上海 目的地点击进入上海 旅游超市--河北旅游线路大全 广东--河北旅游线路大全★ 周边/住宿河北旅游地接手册 河北旅游住宿攻略★ 旅游热点



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号