当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

走不寻常路看不寻常景

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:不寻常路   点击:

  你想远离噪音、灰尘污染的环境,而与古烽火台、高山草甸、漫山野花共处吗?

  你想摆脱沉闷窒息的钢筋大厦,去古栈道幽思怀古,在古村任听时光诉说前尘旧事吗?

  你想与河流一同呼吸,并在旅行中实现一次自己的环保梦想吗?

  你想感受内心的潜能,穿越重重迷雾后,登上群山之巅,感受征服的幸福吗?你可知道,在大自然的怀抱里尽情释放自我的日子,其实是可以由我们自己来创造的。

  徒步穿越其实就是一个跟大自然身心交流的过程。在这个过程里,我们穿越的不仅是大地,还有自己的心灵。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号