当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

自驾游:2010中国自驾宝贝评选活动即将启动

来源:新华网旅游频道 作者: >时间:2010-01-19 Tag: 点击:

一项集"美丽经济"与自驾游真人秀相结合的大型旅游时尚盛会--2010中国自驾宝贝评选活动将于2010年1月下旬在北京启动,旨在响应国务院《关于加快发展旅游业的意见》,推动旅游产品多样化发展,进一步打造中国自驾游活动盛典,普及自驾游知识,倡导安全、环保、健康、时尚的生活方式,选拔优秀自驾车领队,推广更多面向大众的自驾游经典线路,倾力打造中国有影响力的自驾游品牌活动。此项活动由新华广行广告(北京)有限公司、华世传承国际旅游文化传播(北京)有限公司联合中国国际旅行社总社有限公司共同发起,新华网旅游频道媒体协办。

    据悉,凡年龄在18-25岁的全国各民族、各城市喜欢旅游的女孩均可免费报名,活动设置北京、杭州、深圳、成都四个赛区,历时11个月,横跨清明节、五一国际劳动节、端午节、暑假、中秋节、国庆黄金周等节庆假期,参赛选手除了接受自驾游领队、中国红十字协会救护员、业余无线电操作等专业培训,还将在沙漠、湖泊、戈壁、峡谷、草原、森林等多种地形地貌进行自驾游真人秀比赛、城市巡游及慈善活动,总决赛将进行跨国自驾远征。活动组委会将邀请驻华使节、名人明星、自驾游专家、旅游界学者等组成评审团,同时邀请国内外一百余家媒体全程报道,将吸引亿万观众及网友的关注及投票参与。

    此次活动将以公开、公平、公正的原则,综合选手的形象气质、语言表达、自驾游线路体验、才艺展示等方面考评,最终评选出2010中国自驾宝贝冠军、亚军、季军、第四名、第五名,以及最具人气自驾宝贝、最有勇气自驾宝贝、最佳车技自驾宝贝、最具爱心自驾宝贝、最佳才艺自驾宝贝、最受媒体欢迎自驾宝贝等单项奖各1名。获奖选手不仅得到丰厚的物质奖励,还将有机会参加系列公益活动、文化交流等主题自驾游活动,将进一步接受培训与包装,成为主流媒体自驾游栏目主播、中国国旅自驾游领队。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号