当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

自驾游:沂南竹泉村成省自驾游示范点

来源:中国企业新闻网 作者: >时间:2010-01-20 Tag: 点击:

1月16日,由山东省旅游行业协会主办,山东省旅游行业协会汽车旅游分会、沂南竹泉村旅游度假区承办的“自驾游山东”启动仪式在沂南竹泉村旅游度假区举行。

当天,来自济南的自驾游爱好者20多辆车近百人到达沂蒙江南小村——竹泉村旅游度假区举行了自驾游山东启动仪式,山东省旅游行业协会专职副会长、汽车旅游分会会长丁再献为被授予“山东省自驾游示范点”的竹泉村旅游度假区挂牌并致辞。活动期间,自驾游爱好者游览了沂南竹泉村旅游度假区、大型电视连续剧《沂蒙》和电影《斗牛》的影视拍摄基地等景区。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号