当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

四月自驾游走进苏州享受大自然

来源:世界自驾游 作者: >时间:2010-04-19 Tag:自驾游,苏州   点击:
繁华的都市生活给了我太多单调和苦燥的生活,忽然觉得生活缺少了很多原本应该有的东西,鸟语花香?绿柳翠竹?还是什么?
 
四月自驾游走进苏州享受大自然
 
苏州太湖牛仔俱乐部座落于太湖第一岛--西山岛。周围有林屋洞、石公山、缥缈峰、明月湾古村、西山国家森林公园等著名景点,俱乐部内有华东第一大马场,可骑大马、骆驼观光,并设有攀岩,速降,斗牛,卡丁车,蹦极等户外项目,为华东地区少见的综合性大型活动场所之。
 
活动主题: 走进乡村,户外技能初级,体验速降,大型牛仔篝火party
活动级别:★★★☆☆

风险系数:★☆☆☆☆

娱乐推荐:

适合小孩:小滑索、秋千、网洞、跷跷板、滑滑梯、网墙、梅花桩、小吊索,儿童蹦蹦床(9项费用全免)

适合成人:骑马,攀岩,热气球升空.卡丁车,摩托艇,龙舟,飞碟,射箭,蹦极,高空滑索,求生墙等.(部分收费)

 
活动报名地址:http://sns.worldzjy.com/space.php?uid=3&do=thread&id=350


更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号