当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世博局:世博门票不紧张 众多网点票源充足

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-05-22 Tag: 点击:

最近有网友反映,称自己拨了好几家世博门票销售点的电话也没能买到世博门票,对世博门票的供应表示疑惑。今天早上,一位世博局票务部门的负责人听到这句话就立即回答“不可能”。

 

  通过调查,记者发现虽然最初与世博签订票务销售的四大代理商:移动、电信、交行和邮政手中的门票已经不多。不过好德、罗森在内与世博局新签订门票代理的商业部门仍在供货。目前货源最充足的属各大网站门票代售了,如“世界自驾游”“腾讯拍拍”等

 

  今天上午,记者来到世博园6号出入口附近的耀华路售票处,虽然只有8:30,但每个售票窗口外都已经有游客在买票。一位现场工作人员表示,他们没有出现任何门票不够的情况,“票肯定是充足的,除非有紧急通知,否则我们这里就是有多少人买票,我们就卖多少。”这位工作人员说,“就算有通知下来,也肯定是因为一些突发情况,比如说天气过于恶劣,或者园区内人流量过大等。总之,我们这里没有出现票子不够的情况。”因此到现场卖票也能保证拿到票,只是排队时间相比较长。

 

  为了方便现场游客购票入园,世博官方从今天开始重新开启了马当路入口的售票处,售票种类与其他售票处相同,均为当日票。

 

  世博局一位负责票务的工作人员昨天对记者说:“建议大家前往代理点买票的时候,可以先打电话询问,有的话再上门购票,免得耽误时间和精力。”其实,虽然比较早的代理点出现了门票缺货情况,但在“世界自驾游”网站,好德便利店等,门票供应却非常充足。记者昨天在电讯世界自驾游了解到,他们每天门票的销售大概是200张,到昨天傍晚还剩下50多张。而在“世界自驾游”,工作人员更表示,他们这里票源充足,可以做到随来随买。

 

  据悉,目前世博局内部对于票务销售的确有一定的控制,比如说他们会通过一些手段来防止门票销售过快,但绝对不存在世博票即将售罄的情况。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号