当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

自驾山南行 寻找雪域的那些“秘密”

来源:新华网 作者: >时间:2010-08-04 Tag:自驾游   山南行   点击:

\
山南行

    全程路程:526km

    拉萨——姐堆秀——松若林——扎囊县城——白种村——扎囊——吉汝乡——加麻乡——雅桑寺——泽当——桑日县——丹萨梯寺——阿扎乡——拉萨

    山南——藏文化的发祥地,那里有西藏的第一座宫殿,第一座寺院,第一块农田,第一座庄园,第一部经书,第一代国王。这些年,我们经常开着那辆在藏区行驶了十万公里的切诺基,沿着雅鲁藏布顺流而下,再溯源而上,怀揣着对神猴与罗刹女繁衍出雪域众生的想象,翻山越岭去寻找对我们而言的那些个“第一”。



更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号