当前位置 :| 酒店主页>旅游>自驾悠游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

金秋十一在北京 周边自驾宝典

来源:新华网 作者: >时间:2010-09-13 Tag:自驾游   汤河口   濂泉响谷   点击:

汤河口

线路1:市区——怀柔——汤河口

特色:景区成串

从三元桥驱车向东北方向行驶,经孙河至枯柳树环岛后折向正北即可到怀柔县城,车程约需90分钟。之后沿京丰公路向北行驶约10分钟经过雁栖环岛后,即可看到公路两侧的成串美景。其景区分布顺序为雁栖湖、青龙峡、百泉山、石门山、紫云山、幽谷神潭、云蒙山森林公园和天元云蒙山。其中青龙峡山水壮丽且层次丰富,百泉山和石门山山上有奇景而山下风光柔美,紫云山山深林密,野味十足,它们都能为游客带来味道全新的观光享受。

点评:上述各景区门口均有度假村和餐馆,此外从雁栖湖至汤河口的公路沿线(此路段皆为山区二级公路,全程约30公里,行车约需50分钟)村庄皆有农家旅馆对外揽客,食宿非常方便。

濂泉响谷

线路2:市区——怀柔——神堂峪——濂泉响谷

特色:吃虹鳟鱼

此线行车线路前半段与上条线相同,只是抵达雁栖环岛后是向西转向,之后沿山区柏油公路向西北方向行驶,公路两侧到处是青山翠谷、茂密丛林和清澈河水,各类虹鳟鱼池(野味餐厅)和度假村亦比比皆是,游人可随时停车吃住。

点评:此线的观光游乐亮点是山水风光原始而秀丽的神堂峪景区和“山吧”、“那里”两个甚具名气的度假山庄,另外山水相间的莲花池度假区亦值得逗留。



更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号