当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游装备> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

推荐几款旅游 精品 FENIX LED 手电筒装备

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
推荐几款旅游 精品 FENIX LED 手电筒
FENIX公司发展历程

FENIX公司发展历程
鲁迅说:“不满,是向上的车轮”,Fenixlight Limited的诞生也缘于“不满”。当时几个热爱高品质照明工具的年轻人,由于长期对照明产品的高度关注和强烈兴趣,使他们对数量众多但却平庸的手电筒产品越来越不满:它们大多性能单一落后、品质差强人意、外观缺乏考究、设计久无创新……
对照明产品现状的不满,使他们下定决心由自己来做完美的手电筒,做世界上最好的手电筒!于是,在整合了一批优秀的机械、电子、管理、设计人才之后,这批年轻人向着自己的目标出发了。他们创立了Fenixlight limited,他们创造了今天享誉各界、镌刻着Fenix品牌的精品手电筒!
Fenixlight Limited一出手,即不凡。Fenix从自主研发第一款产品(L1 Model)开始,创造出的每一款产品都非常优秀和新颖。事实上,Fenix的L1系列产品凭借其卓越设计和优越性能,已经成为高品质通用手电筒的标准,被众多用户、媒体、包括同行誉为2005年最具创新意义的手电筒!
Fenix L1系列手电筒另外具有划时代的意义还在于自上市以来,它开拓了一个高品质、高亮度的单节AA手电筒的新纪元,它第一次成功地把小巧、高亮和低使用成本整合到了一起,第一次使单节AA手电筒真正点亮了人们的眼睛。
时至今日,Fenix的产品线越来越丰富和完善,Fenix面临的诱惑和考验也越来越多,但是Fenix人始终没有降低对自己的要求,牢牢谨记Fenix的宗旨,始终坚持着这样一个信念:Fenix,只做精品!



品牌物语
Fenix,源自英文phoenix,中文译意为“长生鸟, 完人, 完美之物”,而凤凰在中国传统文化里面也象征着吉祥、幸福、完美。Fenix自诞生以来始终坚持“精品予你,创新有我”的理念,技术领先、品质卓越,成长至今已成为享誉全球的高品质LED照明工具品牌,是中国手电行业里面,为数不多的具有国际竞争力的品牌!


Fenix E01












查看所有评论 共有 5 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号