当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游装备> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2008我们相约“神秘的张家界,美丽的凤凰”快乐自助游装备

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
2008我们相约“神秘的张家界,美丽的凤凰”快乐自助游






图片:

2008我们相约“神秘的张家界,美丽的凤凰”快乐自助游


2008快乐奥运,2008快乐自助!2008你们自助游哪里去?告诉你张家界凤凰是各位的最佳去处!


张家界介绍:


峰林奇异,是张家界景观的一大特点。在方圆13300多之间,既形态各异,又相互对立,观之毫无呆板之意,仿佛一切都是经过艺术大师的着意安排。张家界不仅山奇、而且水秀。位于沙刀沟猴儿洞下的瀑布,从200多米高的石壁顶上飞泻而下,声如雷鸣,势若奔马,蜿蜒于山峦深谷间的金鞭、琵琶溪、花溪、矿洞溪、沟刀沟等5条溪水,汩汩流淌,与天上的白云、两岸的绿树相映成趣,置身其间,飘飘然如入仙境。金鞭溪之幽,黄石寨之雄、腰子寨之险,琵琶溪之秀,杉刀沟之野,袁家界之奇,无不被人叹为观止。


天子山张家界公园气候宜人,是避暑、疗养的胜地。张家界有“绿色宝库”、“动植物王国”之称。其森林覆盖率达97%。 张家界公园拥有黄石寨、金鞭溪两条精品游览线。 黄石寨精品游览线: 黄石寨为张家界公园最大观景台,海拔1300米,四周环寨游道5000米,可俯瞰公园全景,“不上黄石寨,枉到张家界”。


黄石寨游览线精华景点有:天书宝匣、定海神针、南天一柱、前花园、金龟探海等。黄石寨日出,又是另一大奇观。登黄石寨有两条登山游道,一条从前山上山,一条从后山上山。乘黄石寨索道可直达最高峰,黄石寨索道从法国进口,技术可靠,平稳、安全。 金鞭溪精品游览线:金鞭溪,因张家界标志景点金鞭岩得名。自老磨湾到水绕四门,全长15华里,两岸石柱危峰摩肩接踵,顶天立地,溪水涓涓,串成一汪汪水潭、瀑布,古木奇花、珍禽同生共荣,构成极为秀丽清幽的生态环境,被称为“世界最美的峡谷”。游览此线,不仅可以了解张家界风光的科学价值和美学价值,而且可以学到地质地貌、动物植物知识。主要景点有:迎宾岩、金鞭岩、紫草潭、千里相会、水绕四门等。


凤凰介绍:


相传天方国(古印度)神鸟“菲尼克司”满五百岁后,复从死灰中复生,鲜美异常,不再死。此鸟即中国百鸟之王凤凰也。凤凰城西南有一山酷似展翅而飞的凤凰,故以此而得名。

 

凤凰风景秀丽,历史悠久,名胜古迹甚多。城内,古代城楼、明清古院风采依然,古老朴实的沱江静静地流淌,城外有南华山国家森林公园,城下艺术宫殿奇梁洞,建于唐代的黄丝桥古城,举世瞩目的南方长城……


这里不仅风景优美,且人杰地灵,名贤辈出。为了维护民族尊严怒斩外国不法传教士,一品钦差大臣贵州提督田兴恕;文学巨匠沈从文;国画大师黄永玉。


凤凰古城---远去的家园,梦里的故乡,古老而神秘的地方,为了你它已经等了千年。


2008年365天天天发团,张家界市接团。


张家界-袁家界-杨家界-天子山(3天2晚)全包价是470元,具体线路安排是:


第一天接站后到指定地点乘车至张家界森林公园,沿世界上最美丽的峡谷,金鞭溪精品游览线游览.沿途有著名景点 <<母子峰>> <<猪八戒背媳妇>> <<金鞭岩>> <<劈山救母>> <<长寿泉>> <<文星岩>> <<紫草潭>> <<千里相会>>等。行至千里相会后,则爬上乱窜破至后花园,然后乘车入住<<石家客栈>> 假如不愿爬山者,则可以沿金鞭溪行至水绕四门,乘坐世界第一梯(百龙天梯)至后花园 (乘坐天梯的人,另行购票56元/人) 然后入住“石家客栈”.        

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号