当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游装备> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

探险家装备

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
探险家






图片:

探险家(Explorer)品牌综述

品牌名:探险家 英文名:Explorer
产地:中国 芜湖 CHINA WUHU
网址:www.explorer2008.com

公司简介:
  Explorer(探险家)在户外休闲服饰设计技术和运动服饰的生产工艺基础上,融合国际时尚流行元素,为您提供了具有专业户外运动功能 时尚休闲的“Explorer户外运动休闲服饰”
Explorer(探险家)在专业的户外运动用品:登山包,帐篷,睡袋,自充气垫,等户外实用产品开发上都有丰富的经验,从3D设计 激光制版 打样,大货生产到市场销售,整条环节公司都独立运行。
我们在国内户外行业走过10个春秋,经验的积累和岁月的流逝让我们身经中国户外行业发展,市场的洗礼让我们如同绽放的兰花,一枝独秀,清香迷人。深受国内外消费者好评,我们的每一个成员都是户外运动的爱好者,清楚怎样性能的装备能够提供给户外爱好者最需要的功能,以丰富的户外探险经验,深刻洞悉现代人追求优雅、舒适、新奇的生活方式。在经营上包括CI 店面设计、经营理念、服务标准,行销方案,上我们都有长期的经验积累,已经在国内外发展了多家合作商。
工厂技术实力可以生产,激光裁剪,无缝口袋服装,热风压胶,高周波制衣制包工艺,防水拉链技术处理,有承接国内外高档户外专业商品的实力。欢迎国内外合作商共赢大业。

Explorer品牌释义:
  不断追求现代化、国际化、高品味、时尚和舒适的Explorer(探险家)户外运动用品 户外休闲服饰将户外运动健康之风和时尚都市人的运动休闲生活充分的结合在一起。
  Explorer(探险家)户外运动休闲服饰在具备吸湿快干性、抗起球性、防水、防风、透气、保温保暖性、抗疲劳性、耐压性等基本功能一样不少的前提下,同时结合中国的国情,从服装款式上,一改以往户外服装的宽大形象,变得更加美观、轻便活泼,功能性增强,款式趋向时装化、休闲化。专业化功能化的设计,让运动休闲两不误,让人充分体会健康运动与时尚休闲的完美结合。同时Explorer(探险家)服饰线条优美,款式轻松,增加了空气的对流空间,提高了在运动中热量的平衡,鲜明的色彩,在大自然中达到你就是焦点的效果。
  Explorer(探险家)始终奉行“少一些阿谀我诈,多一些户外真情”的信念,健康、挑战自我、与自然共存,带您走进大自然、感受大自然无穷魅力,这是我们永远的心愿。

Explorer标致内含:
标致主体图形为兰花:《周易》义结金兰:二人同心,其利断金;同心之言,其嗅如兰。(译:同心协办的人,他们的力量足以把坚硬的金属弄断;有如兄弟般的情感和团队凝聚力,同心同德的人发表一致的意见,说服力强,人们就像嗅到芬芳的兰花香味,容易接受,而得广接人脉。)
春天傲雪迎风绽开的兰花,象征新的一年大地复苏,五彩缤纷的花瓣包裹着花蕊,崇尚户外的领队们带上他们的队友在山野漫步,绿叶代表的崇山峻岭悠长的小路,艰辛的历程和患难风雨造就了户外人山野的情怀,大家在不断的活动中,友谊得到飞速升华,体会人与人情感的真挚,感受到美丽的中国和5000年的渊博。
  
Explorer探险家企业文化:
Explorer(探险家)倡导:推广国内民众参与户外运动,让我们要忘掉都市的紧张与烦闷,在阳光中感受健康,尽情展现,释放压抑已久的激情,寻找超越自我的精神,融入自然的快乐。 充满活力的Explorer(探险家)员工诚恳守信、勤奋努力、敢于创新,使我们的系列产品能够不断满足不同户外运动爱好者的要求。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号