当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游装备> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

穷驴的装备哲学装备

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
穷驴的装备哲学
当它逐渐成为一种时尚,当它的魅力在人与自然之间互相渗透。户外运动将人从高度发达的现代社会带入原始的大陆、海洋、山峰和极地,这中间需要的不仅仅是强健的体魄和顽强的精神,更需要科技的支持。落日的余晖洒在一支支整装待发的驴队身上,一种新的思潮开始在驴群中蔓延……

  一直认为中国人所信奉的是一种中庸哲学,就如你不可能徒手登上珠峰,但也没有人能保证在你支付了6万美金后就一定能活着踏上世界之巅。

美国户外装备提供商“探险-16”的封面有一句话:生命取决于装备。然而,对于我们来说,户外运动仅仅是一种休闲的方式,装备对于我们来说与阿迪达斯和耐克没有两样。正如法国有句谚语说:你根本就用不起便宜东西。于是法兰西的名牌成为了世界的经典,昂贵的服装、首饰一次次将世界的眼光吸引过去。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到





查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号