当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游装备> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

登上世界最有钱的“富婆”游艇 体验航海旅行

来源: 作者: >时间:2010-01-14 Tag: 点击:

点击图片翻页

 

 

 

点击图片翻页

 

住惯普通酒店,感觉太闷?可以考虑入住由游艇改造而成的Mlardrottningen酒店。体验一把航海旅行,一定不同凡响。

 

原本是世界最富有的女人芭芭拉·哈顿(Barbara Hutton)的豪华游艇,到现在已经有几十个年头了,位于斯德哥尔摩旧城一艘240英尺长的优雅游艇上,目前游艇停靠在Riddarholmen岛的 Riddarfjarden码头。

 

这艘船在多年前航行时,不少名人如电影明星、政治人物都曾上过这只船。这里的房间环境优美,绝不逊于坊间酒店。如今 Mlardrottningen是世界首家超级豪华游艇酒店。



查看所有评论 共有 5 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号