当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

印度恐怖袭击不断 企业叫停商务旅行

来源:和讯商旅 作者: >时间:2008-12-11 Tag:恐怖袭击   商务旅行   印度旅游   点击:

  2008年12月5日:商务旅行行业管理者协会(ACTE)开展的一次调查发现,印度孟买发生的恐怖袭击,将导致前往印度和巴基斯坦的商务旅行出现短期的停顿,并引发商旅客户对于酒店安全和客人安全长期的关注。

  接受访问的134位国际差旅管理者中,接近半数表示他们的企业经常前往印巴地区进行商旅活动。48%表示他们正减少前往印度的商旅次数,“直至局势更加稳定为止”。只有7%受访者表示,他们不能确定是否会减少前往印度的商旅。

  “以上反应与典型的行业反响是符合一致的,”ACTE执行董事Susan Gurley表示,“后续的调查发现,与印度有业务联系的差旅管理者中,多数都希望确保他们的差旅人士不会遇上街头示威或公众的报复性暴力行为(如果会发生的话)。”

  调查还发现,78%的受访者将参考他们签约酒店的有关评论,更为强调酒店的安全性和客人的人身安全。这些受访者中50%表示,酒店评论的范围取决于不同地区,而剩下的28%将关注对所有酒店的评论。20%表示,他们对酒店合作伙伴的安全性感到满意。

  然而,Gurley指出,酒店业的关键词是“待客之道”,而商务旅客不希望感觉到自己身处一个武装严密的阵营里。“人人都希望提高安全感,但他们却不希望做得过于明显。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号