当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界奢侈之最——法国圣托贝

来源:申江服务导报 作者: >时间:2008-12-15 Tag:奢侈之最   法国圣托贝   点击:
   对于法国小城圣托贝(St.Topez)而言,一年中最喧闹的时光只有两个月。

  夏季,这里是全欧洲的享乐中心。一夜之间,这里会突然冒出无数张“杂志脸”,富豪、名流、演艺界人士济济一堂。香槟泡沫,D&G和Gucci购物袋,用料无比节俭的比基尼,那些海滩边热辣的身体上,闪耀着欲望的黄金。

  圣托贝的夏天,每一天都像在开狂欢嘉年华。在时髦人士的词汇里,圣托贝代表着昂贵、性感、虚荣,充满野心。

  在这样迷乱而招摇的时光里,圣托贝从来不是供灵魂栖息的地方。甚至都不能确定,那些汹涌而来的人潮究竟有没有灵魂。

  圣托贝成名史温柔沙滩炫目主角

  40年前,圣托贝还只是法国南部一个默默无名的小渔港。

  上世纪60年代,“性感小猫”碧姬·芭杜在那里拍摄了一部《上帝创造女人》。圣托贝由此一举成名,成为人人趋之若鹜的“黄金度假港”。

  据说那里拥有全法最好的沙滩,沙子光滑细致,海水像温泉般柔软。

  夏季黄金时节,停车场满布名车,自驾车者要进驻,有时在停车场塞车一个小时也不足为奇。

  然而,圣贝托成名的真正原因还得归功于它的明星效应。

  贝克汉姆夫妇每年都会来此炫耀他们的财势和品位;希尔顿酒店继承人帕丽斯·希尔顿在这里大耍风情。

  纳奥米·坎贝尔曾在这里举行34岁的生日,大宴宾客三天,在那次盛宴上,喷气式飞机被用来执行一项奇怪的任务:将香槟酒从空中洒向整个海滩。

  去年夏天,法国影星奥利维耶·马丁内兹更是花费20多万欧元,为心上人凯丽·米洛购买了一艘白翼游艇,在这里扬帆出海。就连已经香消玉殒的黛安娜王妃,也在她致命的巴黎之行前,与多迪·法耶克在此地度过生命中最后一个悠长假期。

  除了明星,这里更多的是社会名流、富翁商贾们,他们是圣贝托“黄金度假港”直接的堆砌者。

  当令明星、社会名流、拜金女、钻石单身汉、风韵的情妇、时尚热辣的派对、绯闻和狗仔队,该具备的闹剧因素一应俱全。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号