当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界十大豪华露营地

来源:环球网 作者: >时间:2008-12-31 Tag:世界十大   豪华露营地   约旦旅游   点击:

世界十大豪华露营地 

约旦

 

  1.约旦 Abercrombie & Kent

  约旦是基督教徒的朝圣之地,这里曾无数次在《圣经》中被提到。探索这片神奇的土地的最好方式莫过于沿着十字军东征、英雄事迹的脚步,直接前往瓦地伦沙漠。这段旅程不仅意义非凡而且舒适。Abercrombie & Kent延续约旦传统如驼队、在手制的帐篷中过夜等,但游客们不必像早期的参拜者一样风餐露宿,而是能享受到精心准备的食物,单间厕所以及独特的阿拉伯风情。一路上能探访历史要塞、修道院,爬过巴盖尔山,到死海中逍遥地漂游。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号