当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

海岛7号 忘记寒冷卸载压力(图)

来源:精品网 作者: >时间:2009-01-15 Tag:海岛7号   普吉岛旅游   点击:

海岛7号 忘记寒冷卸载压力(图) 

普吉岛

 

  《海角7号》是今年最火的电影之一,这部获得6项金马奖的影片其实情节很简单——一群失意的人,包括一个在台北没混出名堂无奈回乡做邮递员的歌手,一个从日本来台湾发展却陷入困境的女艺人,一个爱上比自己年纪大、有3个孩子且丈夫还健在的女人的男人,一个四处推销却毫无效果的推销员,一个老婆跑了的前海上救援队员,一个80多岁弹着月琴却没有人听的老人……如何找到自己未来的故事。

  影片弥漫着痛苦、失望与无助的情绪,和如今的时代很像——很多人满负压力地活着,无处发泄,看不到未来。其实,生活本来就是残酷的,关键是要有良好的心态,随时化解忧伤。

  所以,2008的不快一定要在2009正式开始前终结!去海岛吧,和最爱的人,在最冷的季节出行,阳光、沙滩、绿树、蓝天、比基尼、秀色可餐……这些积极的景色会让心情好起来,有免疫力对抗不远的未来。比起一刻轻松的美好,任何压力都是渺小的。

  向着海岛,让我们GO!

  减压海岛之入围标准

  阳光——明媚的阳光可以驱散你内心的惆怅,是这次减压旅行的维他命。

  海滩——想想看,有什么比躺在柔软无瑕的海滩上,任凭海浪拍打你的身体更加惬意的呢?!

  酒店——无论是顶级奢华酒店,还是充满情调的度假村,一间舒服舒心的酒店是必须的。

  美食——美味可以让人忘记烦恼、远离忧愁,这是生活的真理。

  玩乐——独身旅行?还是结伴上路?这都不是问题,只要异乡能给你充分的玩乐空间,看秀、泡吧、做SPA,爱玩什么就玩什么!

  普吉岛1号

  山丘岛 偷听山与海的对话

  “有山有水是中国人最爱的旅行目的地,这里就是这样,既能享受登山的痛快,又能跳入幸福的大海里,压力怎么会不自惭形秽呢?!”

  普吉岛是泰国的珍珠,普吉岛的海滩类型丰富,有清静悠闲的海滩,有豪华的私人度假海滩,有海上体育运动盛行的海滩,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的海滩。因此,无论是单身前往还是结伴而行,都能在此地玩得尽兴。其实,普吉的魅力不仅是海滩,正如“普吉”的意思一样,岛上有很多山,除了海上运动,还可以有山地运动,这是在其他海滨度假区很难享受到的。

  TIPS

  交通:在当地出行除了出租车外,还应该体会一下tuktuk,车型小,可坐6个人,价格便宜,极具当地特色。

  美食:泰餐里最不可错过的是冬阴宫汤,美味开胃;其次是当地海鲜,价钱也不贵;还有就是水果,即使是路边摊上的鲜榨果汁,也很新鲜。

  住宿:在普吉官网上可以查询所有的酒店。如果经济允许,一定要订海景房;建在海边的小木屋也很有情调。

  提示:11月~翌年4月是普吉岛最佳旅游季,这段时间海水平静,天气良好,降水少。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号