当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

文莱旅游发展局将在韩国设立办事处推广高尔夫旅游

来源:中国酒店网 作者: >时间:2009-01-20 Tag:韩国旅游   文莱旅游   高尔夫旅游   点击:

文莱媒体报道,为配合文政府将文打造成为充满魅力世界级高尔夫球旅游天堂计划,文旅游发展局计划2009年度在韩国首都首尔设立办事处,向韩国旅客推介汶莱高尔夫球旅游。

文旅游发展局长贾玛鲁汀表示,在首尔设立办事处为该局在海外推动高尔夫球旅游的第一步。文拥有一流的高尔夫球场地,有条件成为韩国旅客心目中理想的高尔夫球旅游天堂。文旅游发展局在海外设立办事处展开推介活动,是向世界推销高尔夫球旅游天堂的最有效方法。

贾玛鲁汀说,文拥有世界级高尔夫球场地、富丽堂皇的酒店、金碧辉煌的回教堂及原始雨林,为发展旅游业提供有利条件。文将在2009年推出包括体育、展览、购物及文化在内的一系列旅游促销活动,向全世界推销文莱。目前文旅游业仅占国民生产总值2%,文希望通过旅游促销活动,提高旅游业对文经济发展的贡献。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号