当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

印度旅游年4月启动

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:旅游   印度   点击:

  广州国际旅游展期间,印度政府旅游局及印度驻广州总领事馆官员宣布,将4月1日至今年底定为“2009印度旅游年”,中国游客赴印度旅游将享受多项优惠。

  据新华网报道,印度驻广州总领事班浩然由印度驻广州总领事馆和印度政府旅游局主办的“印度之夜”专题晚宴上,说,将在4月1日正式启动“印度旅游年”活动。

  印度政府旅游局北京办事处首席代表施瓦布·萨玛德介绍,旅游年期间,赴印旅游的中国游客可享受的优惠包括:全价国际机票买一送一;在参与活动的印度酒店享受原有住宿基础上免费延长住宿一天;享受免费城市观光和乡村观光各一次等。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号