当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

女性放纵享乐旅游度假圣地(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:女性   放纵   点击:


意大利佛罗伦萨 艺术欣赏

意大利佛罗伦萨 艺术欣赏

 

  1. 意大利佛罗伦萨 艺术欣赏

  爱好艺术的女性在这里如鱼得水。世界顶级的艺术作品和建筑精品云集于此。有米开朗基罗的《大卫》、佛罗伦萨维吉奥宫和桑德罗波提且利的《维纳斯的诞生》。你可以自己出行,也可以跟团游玩。但一定记得享受完精神食粮后,再享用佛罗伦萨的美食——一杯甜滋滋的意大利冰淇凌(gelato)。毕竟,没有女性能拒绝甜食的诱惑。再点上一杯热巧克力,漫步亚诺河岸,陶醉在香浓的食物和悦目的美景中。

美国迈阿密 南海岸

美国迈阿密 南海岸

 

  2. 美国迈阿密 南海岸

  喜欢焦点和充当焦点的姐妹对迈阿密的南海岸趋之若鹜。这里是炫耀魅力外表的最佳场地。在洁白的沙滩上大秀热辣的比基尼、到狂野的夜店展示你迷人的妆容和衣着。

法国普罗旺斯 烹饪

法国普罗旺斯 烹饪

 

  3. 法国普罗旺斯 烹饪

  来到法国的美食天堂,自然要探究美食的奥妙。在这个香飘四野的镇子一顿饭就要吃上4个小时。而教授烹饪手艺的课程也是远近闻名。到当地的市场选择上好的配料,开始跟着大厨学习如何熬出美味的鱼汤吧。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号