当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界上最出名的小屋(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:世界   点击:

  北美篇·世界上最出名的小屋

  名著:《汤姆叔叔的小屋》

  作者:斯托夫人

  地标:美国马里兰州小镇罗克维尔

美国马里兰州小镇罗克维尔

美国马里兰州小镇罗克维尔

 

  知道吗,汤姆叔叔的那间小屋已经被卖了,价值100万美元。

  《汤姆叔叔的小屋》发表于1852年,以黑奴亨森自己的奴隶生活的日记为素材,引起了极大的反响。真正的“汤姆叔叔的小屋”现位于美国马里兰州小镇罗克维尔,属18世纪风格的建筑。从上个世纪60年代起,这幢房屋就属于马勒特-普雷斯沃特家族。2005年9月,小屋的主人因没有足够资金用来修缮房屋,宣布将小屋公开出售。

  售屋仪式选在今年马丁·路德·金的纪念日———2006年1月16日,收购小屋的是马里兰州蒙哥马利县政府。他们花了100万美元将其买下,并打算将小屋作为历史文物建筑向公众开放。汤姆叔叔的小屋不仅是同名小说的重要场景,同时它隐含着一个国家的血泪史,美国人更是将它视为自由精神的象征。

  TIPS:

  马里兰地处波士顿到亚特兰大走廊的中间,同时也是美国最重要的交通枢纽。这里有全国最好的高速公路和四通八达的铁路网,还拥有两大国际机场,可以连接美国其他地区和世界各地。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号