当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

美国旅行散记

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:美国   点击:

    从纽约进入新泽西州,公路两边全是树林,那树林很深,环境是那么的好,使我喜欢新泽西州。我们住在LAKESIDE,这是一个会议中心,里面的环境幽雅,也是休息的好地方。

    在新泽西去了一家中国餐馆,绕了许多弯找到一个不起眼的地方,平房,但里面菜的质量上乘使我惊叹。我们在不少中西餐馆用餐,这是最美味的一次。

 

 

 

 

 

布置任务

 

侦查 

 

巡逻

 

玩一会儿



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号