当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

保存圣徒遗骨的天主教堂

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:天主   教堂   点击:

 

圣保罗市区还有许多著名建筑物,其中最引人注目的是南美洲最大的教堂之一天主教大教堂。这座教堂始建于本世纪30年代,落成于圣保罗建城400周年的1954年,是一座典型的哥特式建筑。气势宏伟,多姿多彩,地下室里保存着许多圣徒的遗骨。

 

 

 

圣保罗已有400多年的历史了,是以天主教圣徒圣保罗的名字命名的。

 

 

一些建筑物的墙上都画满了奇怪的符号,有的是做某种交易的暗号,有的则是艺术画。

 

 

Foundation of Sao Paulo – 这里是圣保罗的发源地。

 

 

 

酒店的楼上有个小型游泳池。

 

还有健身房和咖啡屋。

 

 

周围都是住宅区。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号