当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

新加坡圣淘沙:海底隧道中赏鱼(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:新加坡圣淘沙   点击:

成群的鱼儿游过身旁。

成群的鱼儿游过身旁。

 

  每到周末,便有许多新加坡的私家车越海而来,鱼贯进入圣淘沙,车上的人大多是同一个打扮:沙滩裤、沙滩鞋、墨镜、大大的挎包搭在肩上。

  随后,他们就四散而去,隐入圣淘沙的每一个酒店、每一片沙滩上。

  用我们熟悉的话来讲,圣淘沙应该是新加坡本岛的“后花园”。这个原名为PulauBlakangMati的小渔村,在40年前还是个带着刀光剑影的英殖民地时期英军的防御重点。而短短几十年间,它已经完成了华丽的蜕变,成为魅力万千的旅游度假岛屿。

  作为新加坡人,他们在圣淘沙最大的乐趣便是在太阳底下晒日光浴,而对于我们这些初来乍到的游客而言,有两个新鲜体验时刻是不能错过的:“在夜里”,以及“在海底”。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号