当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

浪漫电影取景地:格兰酒店(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:格兰酒店   点击:


浪漫电影取景地

浪漫电影取景地

 

  在浪漫的电影故事里享受情人间的甜蜜固然美好,但如果能够到这些电影的取景地游览,身临其境地感受电影里主人公爱情发生的地方,才是真正属于你和爱人的绝妙体验。

《时光倒流七十年》

《时光倒流七十年》

格兰酒店

格兰酒店

 

 

  格兰酒店,密歇根州麦基诺岛

  20世纪80年代,克里斯托弗·里夫和简·西摩因为经典电影作品《时光倒流七十年》而受到最狂热的追捧,片中的取景地麦基诺岛的格兰酒店也像主角一样引人注目。去那里旅行,最好的时间是十月的第二个周末,那时会有一个与《时光倒流七十年》有关的庆祝会,还能够参观几个因影片而出名的景点。爱侣们可以尽情游览这部电影的取景地。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号