当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

浪漫电影取景地:华盛顿汤森港(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:华盛顿汤森港   点击:


《军官与绅士》

《军官与绅士》

潮汐客栈

潮汐客栈

 

 

  潮汐客栈,华盛顿汤森港

  如果想要感受1982的电影《军官与绅士》中扎克·梅奥和当地姑娘宝拉之间发生的浪漫爱情,那就应该去潮汐客栈的10号房间。打开房间的窗户看向窗外,视线中仍然是那片美丽的汤森港湾,那里的美景至今都定格在影片里的演员李察·基尔和黛布拉·温格看到的美好一切,而这份温情也留在了所有影迷的心中。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号