当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

浪漫电影取景地:英国德比郡(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:英国德比郡   点击:


查茨沃斯庄园

查茨沃斯庄园

英国德比郡

英国德比郡

 

 

  查茨沃斯庄园,英国德比郡

  喜欢电影的人在看过2005年版由简·奥斯汀的名著改编的电影《傲慢与偏见》后,对影片中出现的查茨沃斯庄园一定印象深刻。凯拉·奈特利扮演的女主角在这里的雕塑艺术馆遇到她的真命天子,这座庄园也为这段唯美的爱情故事增色不少。查茨沃斯庄园只有3月中旬到12月期间才对公众开放,影片的拍摄取景地则全年开放。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号