当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

浪漫电影取景地:俄勒冈州科贝特(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:俄勒冈州科贝特   点击:


《暮光之城》

《暮光之城》  

哥伦比亚峡谷

哥伦比亚峡谷

 

  角度客栈,俄勒冈州科贝特

  20世纪20年代,传奇巨星卓别林和美国总统罗斯福都曾在这个酒吧俯瞰哥伦比亚河峡谷。经过多年的沉寂,这座独特的建筑被重新启用,2008年的电影《暮光之城》里让无数人陶醉其中的浪漫爱情也在这里发生,影片的影迷可以在片中福克斯高中的学生们举行舞会的地方用餐,亦可以在影片最后一个片段取景的罗斯福套房里住宿。(赵颖青)



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号