当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

性感女人:委内瑞拉(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:委内瑞拉   点击:


委内瑞拉

委内瑞拉美人

美人国度

美人国度

 

 

  委内瑞拉

  众所周知,委内瑞拉人十分注重外表。一项针对30多个国家的调查表明,委内瑞拉不管男人还是女人都是世界上最爱美的人,他们用在脸上的化妆品是别的国家的人所无法比拟的。美容师卡布雷拉曾经这样说过:“这里的人很穷,但是你要上一辆公共汽车的话,里面就充满了名贵的香水味,委内瑞拉人可以不吃饭,但不能不精心地打扮自己。”的确这样,这里的一项市场调查显示,委内瑞拉人把收入五分之一用于美容和服饰上。

  因而再穷也不能穷脸蛋的说法在这里十分流行。正因为委内瑞拉人爱美,委内瑞拉也成为一个美女辈出的国度,她们那浅棕色的皮肤,欧洲的白色丽人只有特意在太阳底下才能晒得出来;而身材呢,她们既有白佳人柔媚的曲线,又有黄美人光滑的皮肤。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号