当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

性感女人:丹麦(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:丹麦   点击:


丹麦美女

丹麦美女

恍若美人鱼

恍若美人鱼

 

 

 丹麦

  不知是“美人鱼”完美的艺术形象和安徒生童话魅力的感染,还是受地理和自然环境的影响,丹麦的女人们不仅高大,皮肤白皙,而且个个美丽异常,作为海的女儿,她们无疑是世界上最令人神往的美女之一。

  如果提出美女城市这样的问题,大多数的人会在各大洲中举棋不定,但如果有人去过丹麦的哥本哈根,情况则大不相同了,他们会毫不犹豫地选择哥本哈根这座美女城市。原因很简单,丹麦已赢得了拥有高个美女首都的美誉。丹麦美女高大修长的身材似乎与她们小心翼翼的举止有些不相称。她们温柔多情,一双如梦如幻的大眼睛更是令人心动。在任何场合,丹麦美女总是彬彬有礼,轻言细语。在与有身份的男子面前,她们会一边施屈膝礼,一边将手伸给对方,以便对方施吻手礼。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号