当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

性感女人:俄罗斯(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:俄罗斯   点击:


俄罗斯姑娘

俄罗斯姑娘

盛产美女

盛产美女

 

 

  俄罗斯

  俄罗斯人有个段子,讲世界各国的特产,所谓瑞士手表、德国汽车、日本家电、法国香水,俄罗斯呢?当然是姑娘了!没来俄罗斯前,我对类似说法不以为然。到了俄罗斯,才确知此言不虚——肌肤白里透红的俄罗斯美女,是广袤俄罗斯大地上最亮丽的风景。

  白里透红的脸蛋上荡漾着青春的气息,那粉雕玉琢般的脸庞精致得让人无法用语言形容。高挑的身材,宽大漂亮的羊毛披肩搭着皮夹克上装。下着一条百褶短裙再配一双时髦的长靴,把一双秀腿完美地展现在人们面前。摩登和时髦被她们表现得那么的恰到好处。你会惊叹,世界上最美丽的女人怎么都集中在俄罗斯?



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号