当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

复活节到土耳其度假村享受(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:复活节   点击:

资料图

资料图

 

  这个复活节,让我们远离都市的喧嚣与嘈杂,在博得鲁姆的色彩之中全身心地放松,享受一次悠长的周末。博得鲁姆海滨小镇位于土耳其爱琴海岸,是地中海地区最多姿多彩的港口城市之一。博得鲁姆的摩文匹克度假村位于Bitez群山环绕之中,俯瞰Gumbet海湾。风格简约,融合了博得鲁姆半岛的传统建筑特色与现代抽象派设计与一体。

  4月10日至13日期间,摩文匹克度假村特别推出了复活节住宿套餐。至其中包括了标准双人间住宿、开放型自助早餐以及免费使用度假村内的康体中心。室内游泳池和土耳其浴都能让您放松身心、舒缓压力。暮色降临,您可以一边享受着独特的桑拿浴一边欣赏Gumbet海湾的迷人景色。住宿套餐的最低价格仅为每晚90欧元。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号