当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴厘岛必做:露露把我变蛋糕

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:巴厘岛   点击:

牛奶浸美女,香喷喷,滑溜溜,就是这个味,好吃看得见!

牛奶浸美女,香喷喷,滑溜溜,就是这个味,好吃看得见!

 

  巴厘岛向来被称为“Spa天堂”,但当地最有特色的Spa要数露露(Lulur)Spa。据说露露源自印尼皇室后宫的古方,王妃们定期保养,以求皮肤细致光滑;后来流传到民间,但由于所用材料比较复杂,所以当地女子只有在结婚前夕才有机会一试,便逐渐成为新娘指定的婚前护理。现在许多人不远万里而来,就是为了一试这个巴厘岛独一无二的Spa。

  既然要做这种巴厘岛最传统的Spa,就最好连环境也传统一把。可是现在岛上流行西式的设计风格,传统风格的Spa馆到哪里找?当地朋友给我们推荐了Inna Grand Bali Beach Spa。实际上Inna Grand Bali Beach酒店在巴厘岛家喻户晓,因为它是岛上第一家5星级酒店,也是全岛最高的建筑(10层楼高)——从它之后,印尼政府规定岛上建筑一律不许超过3层。这家酒店还曾为政府接待过许多国家的元首。如今虽然风头不及当年,但里面浓郁的巴厘岛风格和正对著名的Sanur海滩,依然很吸引人。

  露露Spa步骤

Step1 蜂蜜足浴

Step1 蜂蜜足浴

 

Step2 露露去死皮

Step2 露露去死皮

 

Step3 花瓣浴

Step3 花瓣浴

 

用优质海盐加上新鲜蜂蜜给你去死皮。

用优质海盐加上新鲜蜂蜜给你去死皮。

 

  未进Inna Grand Bali Beach Spa的大门就已经感到传统风扑面而来:彩绘雕花的木头门、墙上繁复的石雕、色彩艳丽的木雕,往里走随处可见各种巴厘岛艺术摆件和绘画,芳疗师们身着传统纹样的服装,双手合十表示欢迎。

  满怀兴奋地进入茅草顶篷的Spa馆,我真的很好奇,这露露Spa有什么特别之处。换好衣服之后,本以为也会先来个“马杀鸡”放松放松,没想到芳疗师抓着我的脚,拿出海盐、蜂蜜和刷子先给我去死皮!我向来怕痒,不过她手法娴熟、轻柔,我也十分享受。

  接下来的流程更有趣,好像是把人制成美味点心:半小时地茉莉花精油按摩之后,我已感觉全身松弛下来。接着,芳疗师端来一碗“黄汤”——这就是传说中的露露汁,由多种鲜花、草药加盐粒制成。用这样的汤汁抹满全身,细幼颗粒起磨砂作用,但丝毫不觉得疼。然后整个人躺着,好像“腌肉”一样静置一段后擦掉。再抹上新鲜牛奶,自然起美白保湿功效,但关键上香喷喷的,让人想啃自己一口。最后,芳疗师趁我淋浴洗去牛奶的空闲,把屋里的大理石浴盆放满水,加进巨多花瓣。等我美滋滋地洗完花瓣浴,浑身香喷喷、滑溜溜地出来——终于觉得自己变成一道人肉鲜花奶油蛋糕出炉!

  Info

  Inna Grand Bali Beach Spa

  价格:Javanes Lulur 2小时,55美元(约385元人民币),另加21%的税和服务费

  地址:Jln. Hang Tuah Sanur,Bali

  电话:+62 361 288511

  网址:www.innagrandbalibeach.com/spa 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号