当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴厘岛必做:资生堂顶级Massage

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:巴厘岛   点击:

Kirana Spa是我们此次巴厘岛Spa名单上的重头戏,它由日本资生堂集团重金打造,当然也是巴厘岛上属一属二的高档Spa。

Kirana Spa是我们此次巴厘岛Spa名单上的重头戏,它由日本资生堂集团重金打造,当然也是巴厘岛上属一属二的高档Spa。

 

Spa馆内设有露天发呆亭,被流水环绕,四周有绿树红花,既养眼又舒心。

Spa馆内设有露天发呆亭,被流水环绕,四周有绿树红花,既养眼又舒心。

 

  Kirana Spa离乌布市区约20分钟,就在Royal Pita Maha度假村的一侧。入口是条不起眼的小径,丝毫不张扬。当接送小巴驶入车道后停妥,接待人员亲切的帮我们开启车门,带领我们走过石阶小道,前往接待小屋。一路上,有的工作人员正在细心的在路旁的三角形小洞里摆上鸡蛋花,有人整理满园充满女性色彩的雕塑,还有人在清洗沿路小径旁造景小沟中的石子。但所有人都面带微笑、轻手轻脚,让人对这里的喜爱又添一分。

  Kirana Spa的日系血统,让他们对于服务的细节相当注重。芳疗师在为我们解说所有的疗程与环境时,都半跪在我们身边。在决定完要做的项目后,芳疗师会请你填写一张表格,上面有你希望按摩时加强的部位、不希望被按摩的部位、有没有带隐形眼镜等问题,芳疗师会依照你所填写的内容来进行疗程,非常用心。

所有用品都由资生堂研发,按摩用的凝乳不油腻还很容易被皮肤吸收。

所有用品都由资生堂研发,按摩用的凝乳不油腻还很容易被皮肤吸收。

 

  前往Treatment Villa的途中,Kirana Spa看来就像个秘密花园,种类繁多的各式植物,茂盛地在各处生长。特意设计成的弯折小径,增添了行走时的乐趣与神秘感。最后,在带领之下,来到隐匿于植物与石雕后的Villa入口,展开我们的梦幻Spa飨宴!

就连洗面奶、润肤露等用品也都是资生堂的正品。

就连洗面奶、润肤露等用品也都是资生堂的正品。

 

  他家的手法其实和其他Spa馆并没有太大的区别,不过芳疗师的态度和作风更加具有日本式的谦恭和细致。尤其对待女性顾客,会特别注意力道和舒适程度。每一个阶段开始之前,都会亲柔地询问你是否觉得舒服。不过,最重要的还在于所使用的产品,全部由资生堂研发。按摩不用精油而用凝胶,所以不觉油腻,做完之后不用冲洗也可以被皮肤完全吸收。

  按摩等一系列疗程之后,客人还可以自由享用花园里的私家冷水池和户外按摩浴缸。由于独自拥有18000平方米的广大领地,而且种满了各种绿树鲜花,所以私密性极佳。没有随身携带泳衣也没关系,Kirana会贴心地提供专门消毒过的纱笼,围着纱笼游泳更有中天人合一的美妙感觉。这里的纱笼同样出自名设计师之手,素雅的色调和柔软的质地不似印尼的艳丽,反而更像日本的风格,和周围的环境非常搭调。

  全部疗程完成之后,一杯用当地鲜花泡成的温茶递到我们手上。在温热的馨香中补充水分,平静心情,一次减压舒心的美丽疗程在我们的意犹未尽中宣告结束。

  Info

  Kirana Spa

  开放时间:9:00~21:00

  价格:2小时基础疗程150美元(约1050元人民币);3小时疗程180美元(约1260元人民币)起。另加21%的税和服务费

  地址:Desa Kedewatan,Ubud,Bali

  电话:+62 361 976333

  网址:www.kiranaspa.com



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号