当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴厘岛必做:边享受边献爱心(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:巴厘岛   点击:

  到巴厘岛怎能不做Spa?不过当地Spa馆千千万,档次从高到低,就看你自己的喜好。银子多自然可以有顶级享受,环境和所用产品绝对一流,让人不会觉得白花钱。看重性价比,也有小馆可选择,简单、轻松的疗程减压效果也不差。这其中位于乌布的Spa Hati人气就颇高。

凡是来做Spa的客人,都能免费享用露天泳池,在自然的环境里彻底放松。

凡是来做Spa的客人,都能免费享用露天泳池,在自然的环境里彻底放松。

 

  Spa Hati距离乌布市场也就5分钟车程,和其它Spa馆不同的是,这里的工作人员都穿着简单舒适的运动装,充满年轻、活泼的气息,是个轻松、自在、不需要做作的地方。庭院很深,看似狭小没想到里面竟然有游泳池、温水按摩池和蒸汽室等设备。最特别的是,这里所赚的钱,都是资助位于Spa馆前段的 Hati Foundation,做为这里的幼儿园和免费医疗中心使用。

除了常见的按摩、Spa等项目,这里还能足疗和美甲。

除了常见的按摩、Spa等项目,这里还能足疗和美甲。

 

  由于价格便宜,所以这里基本上都需要提前预约。Spa手法本身没什么特别,不过倒简单、干净。屋外的按摩池里不少老外怡然自得,还有的正在休息庭中享受足疗。出门时正好看见一个当地小女孩从Spa馆的教室出来,露出非常灿烂的笑容。突然明白,Spa Hati吸引人并非这里有多享受,而在于能帮助他人的快乐。

  Info

  Spa Hati

  价格:Spa Hati Awakening(含按摩、去角质护肤、按摩池和蒸气室),2小时150,000印度尼西亚盾(约85元人民币),另加10%的税和服务费

  地址:Jl.Raya Andong No.14, Peliatan, Ubud,Bali

  电话:+62 361 977578(需提前预订)

  网址:www.balihati.org



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号