当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

美国修学游可拜NBA球星为师(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:美国修学游   点击:

资料图

资料图

 

  学篮球:NBA球星教你球艺

  美国18日篮球英语IAM夏令营的课程相当丰富。参加篮球课程的学生将由具备NBA经验的专业教练及休斯顿火箭队的阿龙·布鲁克斯传授篮球技巧。阿龙·布鲁克斯是姚明的队友,火箭队先发控球后卫。据从事修学游线路设计的业内人士邝剑宁介绍,阿龙·布鲁克斯的指导课会有好几堂。

  据悉,NBA球星为学生传授的技能包括控球、传球、投篮、脚步、进攻、篮板球和紧逼防守等。学校会让学生分组互相对抗,也会安排与美国队进行比赛。

  学音乐:爵士蓝调摇滚任你学

  据悉,去修学的学生可以学习各种不同的美国音乐风格,包括流行、爵士、蓝调和摇滚音乐,创作自己的音乐和歌词。另外,包括小提琴、吉他、钢琴和长笛在内的众多乐器也有安排课程。

  当然,还有美妙的风景。

  IAM夏令营安排了多彩多姿的旅游行程。在课后,学生将能参观全世界最美丽的港湾城市——旧金山、水质清澈见底的太浩湖。

  旧金山是个令人流连忘返的城市。学生的行程重点包括美味海鲜的渔人码头、观光客天堂的39号码头、世界著名的九曲花街。美丽澄静的太浩湖(Lake Tahoe)坐落于海拔6225尺高的Sierra山脉,一年四季山顶上是一望无际的白雪。春夏之季,此地宜人的气候和优美的湖光山色吸引了无数游客到此游湖泛舟、徒步旅行、骑自行车等。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号