当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

环游世界(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-13 Tag:环游世界   点击:


环游世界 别说你从来都没想过

环游世界 别说你从来都没想过

 

  1522年9月6日,当麦哲伦历时3年再次回到西班牙的桑卢卡尔港,完成了人类的首次环球航行之后,他绝对想不到,400多年后的今天,环球旅行对普通人来说,已经算不得是一桩了不起的事情了。越来越多的人们成功到达了地球的彼端,甚至在实现方式上也越来越体现出自己的独特和个性。我们搜罗到3位用自己的方式环游地球的中国人。他们或是开车,或是坐船,或是选择乘车来实现自己的环球旅行梦。他们的职业相当普通,他们的语言也很朴素——他们以自己的行动来证明:只要有梦想,谁都可以在地球的轨道上刻下属于自己的印迹!



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号