当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

省钱又便利巴士商务游推荐(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-16 Tag:巴士   商务   点击:

  如果说商务旅游必选头等舱的时代已经随着经济形势黯淡而逐渐成为企业沉重负担的话,那何不考虑通过定制的巴士出行呢?只需拿出购买公司专机的小部分资金,你就可以拥有一个由普通巴士打造而成的豪华移动办公室。而且,在不用工作之时,你甚至还可以像一个摇滚明星那般,在巴士上举办派对,尽情娱乐一番。

巴士面面观

巴士面面观

浴室洗手盆/镜子

浴室洗手盆/镜子

 

  红色的玻璃树脂洗手盆在米色瓷砖装饰的浴室中显得分外妖娆和充满活力。

从前厅看小厨房

从前厅看小厨房

 

  紧靠着前厅的小厨房内配备了水槽、小柜台、热风对流式微波炉、制冰机、冰箱和定制的酒架等。

  巴士变身办公室

  在美国政府紧盯住底特律汽车制造业和华尔街金融业中高层举手投足之时,除了AIG之外,估计很少公司会“顶风作案”。企业家们都害怕因为选择诸如搭乘私人飞机出行等的行为而遭到各方数落。

  既然如此,为何不尝试选择汽车出行呢?CreativeMobileInteriors是来自美国俄亥俄州首府的一家长途巴士定制公司。只要拿出购买公司专机的小部分资金,这家公司就可以将一辆45英尺的普通巴士打造成一个豪华的移动办公室。

  既省钱又便利

  CreativeMobileInteriors的创始人科洛顿表示,如今,越来越多客户定制用于公司高层人员出行的巴士和小型商务车。他说:“虽然此前曾有很多公司都愿意花费巨资让其高层搭乘专机出行,然而,现在企业为了节省开支,他们对定制巴士产生了浓厚的兴趣。”

  科洛顿还表示,关键一点是,虽然专机出行实属享受,但是巴士出行能够为人们提供更多便利,并且在商务旅行期间,让你更有家的感觉。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号