当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

泰国苏梅岛 天堂的梦幻之旅(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-16 Tag:泰国   苏梅岛   点击:

纳瓦娜度假村(Lawana Resort)

纳瓦娜度假村(Lawana Resort)

 

Bophut 海滩

Bophut 海滩

 

Maenam海滩

Maenam海滩

 

  一.初识苏梅

  无数次,梦境中,我从自己中国白领式循环往复的枯乏生活中挣脱,无奈梦醒时分空余惆怅。直至如梦境般真实地踏上苏梅岛的瞬间,空气中弥漫湿润淡咸的大海气息,道路旁晃动笑容可掬的异域面孔,弥望的尽是无微不至的泰国风情,我才相信,苏梅令我梦想成真。在这里,你可以随心所欲返朴归真,因为,这里是放松身心的天堂,每个人都是天使。

  1.纳瓦娜度假村(Lawana Resort)

  纳瓦娜为我们这个放飞思维、轻盈身心的美丽假期掀开了绚烂的首页。这里不只是阳光温暖,海水碧澄,天空湛蓝,白云堆雪,这里更有无处不在极具张力的泰域情调,一花一草,一景一物,浓墨重彩渲染也好,

  轻描淡写点缀亦妙,惊叹与惊喜间,我们对苏梅一见钟情。

  2.Bophut 海滩

  蓝天白云下,一排排沙滩椅、遮阳伞慵懒地倾听海水拍打幼滑细沙的浅吟低唱,沉静地观望岸边椰林树影婆娑海面游船悠然漂泊,而我的思绪如轻扬发丝如涓涓细流,愈来愈轻,愈来愈细……

  3.Maenam海滩码头(启程前往涛岛)

  码头不应该是繁忙而喧嚣的吗?麦兰码头颠覆了我的传统认知。原来,码头可以这么简单安静地展示她的万种风情:枯萎树干仍描绘生命不屈之强势,红筏白桨整装待发中诉说动静皆宜之美态。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号