当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法西意三国联合推出旅游促进计划

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-04 Tag:旅游   法西意   点击:

  (记者尚栩)法国、西班牙、意大利三国日前正式推出联合旅游促进计划,希望能够整合三方优势,共同开拓国际市场,应对金融危机的影响。

  法国政府2日发表的一份公报指出,法、西、意三国旅游部门负责人1日在巴黎“相约法国”旅游沙龙上,推出了旨在将三国旅游资源进行整合并携手推向世界的联合旅游促进计划。

  公报称,法、西、意三国在国际旅游市场上所占份额均名列前茅。此次联合旅游促进计划的推出将帮助三国旅游业更加从容地应对金融危机的影响。

  据介绍,此项联合旅游促进计划确定了三大主题,集中了三国共同的,也是最为明显的优势旅游资源,即“城市与购物”、“遗产与文化”、“美食与美酒”。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号