当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

荷兰:从今年7月1日起取消飞行税

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:荷兰   飞行税   点击:

  荷兰内阁已决定将从今年7月1日起取消飞行税,从中国飞往阿姆斯特丹的长途飞行将减少45欧元。 Easyjet表示针对减税将增加飞往阿姆斯特丹一百万客运量的投入。荷兰的两家旅行社Arke和荷兰国际已经向顾客返还其已支付的飞行税,对新订单也将不收取飞行税。

  荷兰旅游局中国区总监杨宇先生表示,荷兰阿姆斯特丹史基浦机场飞行税的取消将是对荷兰旅游业和航空业的有力支持。减税不仅降低了前往荷兰旅行的成本,实现了真正的让利于民,而且有利于在激烈地竞争中巩固史基浦机场欧洲第四大客运机场的地位。对于在阿姆斯特丹转机的旅客,在荷兰逗留几日也将更经济实惠。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号